Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

05.08.2013

Детские автокресла Romer: безопасность, экологичность, комфорт


Компания Romer моделирует и разрабатывает детские автокресла, сама тестирует уровень их комфорта и безопасности, имитируя различные опасные и сложные дорожные ситуации. Компания чрезвычайно серьезно относится вопросам безопасности, поэтому все детские автокресла Romer проходят тестирование на специальном «краш-полигоне».
 
Среди преимуществ кресел компании стоит отдельно отметить систему их жесткого крепления к кузову Isofix Ромер. Принцип подобного крепления создала в 1990 году Международная организация по стандартизации ISO в виде альтернативы креплению автокресел с помощью штатных ремней автомобиля. Система Isofix есть не у всех современных автокресел и не у всех автомобилей. Основные преимущества такой системы – сведение практически к нулю вероятности неправильной установки автокресел, повышенная защита при столкновениях, элементарная установка за секунды.

Рёмер подходит ответственно не только к своей продукции, но и к защите окружающей среды. Последнее подтверждается покупкой компанией собственной линии утилизации отходов производства.

Компания начиналась с выпуска ремней безопасности и идеи ее основателя Ричарда Ромера, что и лучшие «взрослые» ремни при аварии не всегда способны защитить ребенка. В 1970 году он перепрофилировал производство на разработку и выпуск детских автокресел. Первое автокресло для детей было названо Peggy и выпущено в 1973 году. В 1979 году Romer творчески скооперировался с британскими коллегами Britax, с 1970 г. также направлявшей все усилия на создание детских автокресел. Сообща им удалось вывести производство своей продукции на новый уровень.

Рёмер сегодня – это транснациональная компания, имеющая огромное число отделений во многих странах и главным офисом на юге Германии. В каждой новой модели Romer стремится усовершенствовать свои технологии и механизмы, чтобы они максимально защищали детей в дороге. Кроме безопасности и экологии, для Romer большое значение имеют комфорт и удобство использования его продукции. Компания работает только с качественными материалами – высокопрочным пластиком и натуральными тканями. Последний этап при сборке автокресел проходит вручную, затем эти кресла проходят контроль качества.


К списку статей



+7 (495)789-70-68