Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

12.10.2013

Причины эффективности железнодорожных грузоперевозок


Сегодня железнодорожные перевозки грузов считаются основным направлением деятельности многих логистических компаний. Это объясняется высокой эффективностью процесса и коммерческой выгодой. В сравнении с другими способами перемещения грузов между удаленными географическими пунктами грузоперевозки по железной дороге обладают самой высокой рентабельностью. Такая ситуация сложилась благодаря активному развитию производства железнодорожного транспорта, введение различных новых технологий в сопутствующее оборудование и средства связи.

Фактически любой грузоотправитель, как частное лицо, так и крупная производственная структура, может организовать отправку или получение груза, не выходя из офиса или дома. На рынке транспортных услуг России функционирует множество опытных логистических компаний, оказывающих полный комплекс услуг. По вызову заказчика представитель такой конторы прибудет на место нахождения груза, произведет все необходимые обмеры, подготовит документы и обеспечит доставку груза к железнодорожным путям.

Такие компании имеют солидный парк техники, в который входят автокраны, манипуляторы, погрузчики, низкорамные тралы. Без участия клиента все необходимые действия по погрузке и разгрузке, маркировке, креплению груза на платформах или полувагонах будут выполняться быстро и профессионально. Оптимальный тип перевозочного средства также будет определен специалистом.

Железнодорожные грузоперевозки – экономически выгодная услуга. Точная стоимость всего процесса рассчитывается для каждого отправителя груза индивидуально. При этом учитываются многие параметры отправляемой продукции, географические факторы. Все железнодорожные грузоперевозки осуществляются по тщательно разработанному оптимальному маршруту. Эту задачу выполняют сотрудники логистических компаний, причем маршрут не только разрабатывается, но и согласовывается.

Проверка груза перед отправкой – щепетильный процесс, завершающийся получением официального разрешения на выезд. Маркировка, пломбировка груза, сопровождение и охрана – задача персонала транспортной компании. Грузоотправитель, благодаря современным системам диспетчерской связи, может в любой момент узнать, где сейчас находится его груз. Так, например, производственные компании, ожидающие прибытие спецтехники, оборудования или мощных станков, могут быть точно уверены, что оборудование придет по железной дороге точно в срок и в полной сохранности.


К списку статей



+7 (495)789-70-68