Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

13.12.2013

Металл в России: Металлсервис


Говоря о металле в РФ, начинать можно с Металлсервиса – одной из крупнейших отечественных независимых металлоторговых компаний.

Сейчас компания старается сохранять темпы развития, достигнутые в прошлые периоды, рассказал гендиректор Металлсервис-групп Олег Тюрпенко. В прошлом году продажи выросли к позапрошлому на 34%, в этом году Металлсервис старался сохранить рост на уровне 30%. Темпы роста прибыльности при этом снизились, Олег Тюрпенко считает это сокращение объективным, связанным с избыточностью игроков на рынке. Такая избыточность должна сопровождаться некоторым отсевом, и гендиректор Металлсервиса уверен, что его компания останется на плаву. Сейчас ее руководство чувствует себя уверенно, во многом благодаря диверсификации, включающей металлоторговлю, производство труб, обслуживание «малой железной дороги с парком вагонов, позволяющих перевозить свою продукцию по себестоимости.

Компания работает круглосуточно, ежедневно, в том же ритме днем и ночью. И даже ограничение въезда большегрузов в Москву днем на работе компании сказался только положительно: серьезно выросли ночная загрузка, выработка на человека, эффективность. Хотя золотое время торговли металлом – в прошлом, почему Металлсервис запускает и совершенно новые проекты. Среди них – даже агробизнес. Металлсервис запустил Алмыский и Теткинский сахарный заводы.

По оценке Олега Тюрпенко, региональные подразделения его компании развиваются тоже хорошо, в первую очередь благодаря приходу новых сильных менеджеров. Так, нижегородский филиал благодаря своему менеджеру за год увеличил объемы продаж в 4 раза, после чего менеджера перевели в Петербург.

«Гипермаркет металла» Металлсервис является крупнейшим в РФ торгово-складским комплексом хранения и переработки металлопродукции. Его основная деятельность – оптовые продажи металла. В Москве на складах Металлсервиса можно найти более 180 тыс. т металлопроката 24 тыс. наименований, среди которых – упоминавшаяся труба, медь, бронза и многое другое. Компания пришла в виде филиалов в Барнаул, Белгород, Брянск, Курск, Краснодар, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пензу, Ростов-на-Дону, Самару, Петербург, Таганрог, Хабаровск.

Оперативные данные о ценах на металлопрокат и его наличии есть на сайте компании mc.ru.


К списку статей



+7 (495)789-70-68