Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

06.06.2014

Оптимизация веб-ресурса с помощью филансера-соешника


Индивидуальный подход в процессе оптимизации

Сегодня трудно представить человека, чья жизнь не связана с виртуальными процессами, проходящими на просторах Всемирной паутины. Понятно, что веб-ресурсы активно проникают в наше существование и связывают нас крепко-накрепко с собой. Сайт может участвовать в формировании успеха человека или целой компании, способствует увеличению благосостояния. Но творить чудеса может только сайт, построенный дизайнерами-профессионалами, программистами, прошедший через руки опытного оптимизатора.

Действительно, именно оптимизация выводит веб-ресурс на выгодные позиции в системах поиска. Профессиональный частный оптимизатор способен решить вопрос продвижения сайта. Благодаря навыкам и знаниям мастера ресурс, оказавшийся на начальных страницах в системе поиска, притягивает большую аудиторию пользователей, а значит, и уровень потребительской базы растет.

Для выполнения поставленной задачи привлекаются и SEO-компании, и фрилансеры. Кого выбрать, должен думать непосредственно владелец сайта. Интересно, что продвижение сайтов частный мастер может выполнить не хуже многих компаний с группой сеошников-специалистов. Действительно, зачастую сотрудничество с частником гораздо выгоднее.

Почему вы должны выбрать оптимизатора-частника?

Каждый заказчик думает о возможной стоимости проекта. Резонно будет предположить, что услуги сеошной компании обойдутся гораздо дороже, чем работа частного работника. Объяснить это можно просто. У фирмы работников много, каждый по завершении проектов должен получить соответствующую плату. Сеошник-одиночка же работает один и соответственно стоимость продвижения будет ниже.

На фирму работает команда, каждый ее участник обрабатывает только долю процесса и не знает проекта целиком. Тут-то и могут возникнуть проблемы. А вот поисковое продвижение, осуществляемое одним человеком, хоть и может проходить медленнее, но зато фрилансер ведет все от исходника до результата, в курсе всей цепочки действий.

Третий плюс вытекает из предыдущего. Работа специалиста-частника обеспечит индивидуальный подход к любому заказу. Ведь благополучие фрилансера полностью основывается на отзывах его работодателей. Ради своей репутации сеошник сделает все на отлично, но и гораздо больше запрошенного. Оптимизатор не заявит вам, что у него и так море заказов, так что ему совсем не важно, будете вы работать с ним или найдете другого мастера.


К списку статей



+7 (495)789-70-68