Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

31.07.2014

Как работает реклама Гугл Адвордс


Принципы работы Гугл Адвордс довольно просты и схожи с другими аналогичными системами. После вбивания запроса пользователем выдаются относящиеся к вопросу объявления, по которым достаточно кликнуть, дабы попасть на ресурс рекламодателя.

Если вы не знаете, как работать с Гугл Адвордс, то можете доверить работу специалистам. Сама программа функционирует следующим образом.

Тщательно производится отбор ключевиков, под которые будет затачиваться уникальный контент, полезный и актуальный, а также читабельный и легкий для пользователей. Ключевые слова определяют точно до мелочей деятельность рекламируемого бизнеса.

Далее происходит настройка компании. Обязательно нужно определить временной таргетинг, также географический, цену перехода, также правила по демонстрации объявления.

Далее формируются объявления, что будут транслироваться в поиске или партнерке сети Гугл. После проведенных мероприятий проект обязательно проходит проверку.

После того, как модератор даст Добро на вашу рекламу, она начнет транслироваться и сайтах партнерки.

После вам нужно будет заняться самым интересным из всего процесса работы над рекламой – мониторить результаты и корректировать продвигаемый текст. Гланым является то, что нужно обеспечить максимальную отдачу при минимальных затратах.

Дабы стабилизировать трафик в свою пользу, стоит постоянно работать над ключевыми фразами и проводить их тестирование.

Текст для англоязычной аудитории

Чаще всего приходиться работать не только с рунетом, но и подготавливать ресурсы для иностранной аудитории, в частности, для англоязычной. Иногда требуется перевод текста для англоязычного сайта.

В таком случае надо обратить внимание на некоторые программы, созданные для переводов текстов с русского или другого языка на английский. К примеру, для перевода интернет-ресурса используется PROMT Professional 7.0. Причем перевод сайта происходит в онлайн режиме, поэтому сайт на русском тут же можно перечитать на английском. Для создания многоязычных сайтов используется приложение FrontPage, а также интегрированные модули перевода.

В помощь пользователям же сегодня предлагает масса удобных онлайн-переводчиков, способных перевести страницы практически с любого языка на другое, необходимыйое на момент запроса наречие.


К списку статей



+7 (495)789-70-68