Создание сайтов



СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 789-70-68

Статьи

27.10.2014

Матрасы Dreamline на основе койры кокоса и латекса


Ортопедический матрас из известной коллекции компании Дримлайн Mix изготавливается на основе чередования природного латекса слоями по три сантиметра и койры кокоса тоже природного происхождения. Матрас этот двусторонний. И каждая сторона имеет свой уровень жесткости. Одна – среднего уровня, другая – более жесткая.

Ограничений по весу спящего эта модель практически не имеет. В принципе, если будет приобретаться модель на двуспальную кровать, то максимальным возможным весом может быть сто пятьдесят килограммов. Общая же высота изделия составляет девятнадцать сантиметров.

Так как матрас Mix не имеет в своей структуре пружинных блоков, то долговечность изделию обеспечивают кокосово-латексные слои. Более того, благодаря таким материалам гарантируется максимальная ортопедическая поддержка всего тела отдыхающего.

Облачается матрас в чехол серии Elite. По желанию потребителей он может быть снабжен смотровой молнией. Однако для большей защиты матраса производитель советует приобретать сопутствующий товар, а именно – наматрасники. Особенно выделяются коллекции Light и Aquastop.

Light, обеспеченный боковинами, не дает пыли проникать к матрасу. Крепить же наматрасник можно с помощью резины, которая пришита по периметру нижнего края боковин.

Aquastop – наматрасник, который не только предотвращает проникновение пыли, но и грязи и даже влаги. Особенно к месту будет эта модель в детских. Покупают Аквастоп еще и для облегчения ухода за лежачими больными.

Размер матраса может быть стандартным, может равняться 80х186. Но иногда необходимы иные параметры, поэтому потребитель может в своем заказе указать необходимые габариты. К этим же сантиметрам подстраивается и пошив наматрасников.

Здоровый сон на Classic +30 TFK

Матрасы Dreamline Classic +30 TFK - это идеальное сочетание стоимости и качества. В качестве наполнителя здесь применяется искусственный латекс слоем в три сантиметра, который располагается с обеих сторон изделия.

Матрас довольно высокий. Имеет презентабельный вид. И более того, он обладает оптимальными ортопедическими свойствами.

Базой для Classic +30 TFK служит блок TFK – система независимых друг от друга пружин. Каждая пружинка блока располагается не просто отдельно, но упакована в матерчатый мешочек, сделанный из материи – спанбонда. Кстати, спанбонд – это экологичный нетканый материал. Он наделен уникальными способностями не сминаться. Материя довольно устойчива к истиранию. Электропроводимость изделия низкая.

Спанбонд великолепно противостоит разрывам в любом состоянии: в сухом или мокром. Также ему не страшны перепады температур, нагрев до высокой температуры или переохлаждение.

Ткань легко окрашивается и глубоко. На ней отлично смотрятся различного рода изображения.

Матрас модели Classic +30 TFK специалисты рекомендуют использовать людям весом до ста килограммов. Однако это имеется в виду давление на одно спальное место в случае, если изделие приобретается для двуспальной кровати.

Оболочкой матраса служит снабженный объемной простежкой жаккардовый чехол. Для защиты матраса Дримлайн советует приобретать наматрассники серии Light и Aquastop.

Особенности койры кокоса и природного латекса

Мы знаем, что кокосовая койра придает матрасным изделиям особенную упругость и определенную жесткость. К тому же именно ортопеды советуют приобретать матрасы с включением койры для разной возрастной категории пользователей. И чем моложе человек, тем жестче должно быть ложе. И именно поэтому кокос используется больше для изготовления матрасных изделий для подростков и малышей, у которых костная ткань еще в процессе формирования.

Особенными являются очень жесткие матрасы, где используется от трех слоев койры толщиной до трех сантиметров. Причем из-за отсутствия пружинного блока они не имеют амортизации. Однако такой тип изделий лучше использовать только по назначению врача. К тому же матрас строго противопоказан тем, кто не может похвастать солидным весом. Ведь в таком случае нет возможности продавить матрас настолько, чтобы он поддержал в правильном положении плечи, поясницу и ноги. Смягчение жесткости происходит за счет наматрасника, изготовленного из латекса, помещенного в жаккардовый чехол.

Латекс – это вещество, которое получается из млечного сока. Похожего состава соки выделяет гевея и даже одуванчик. Когда-то из латекса ацтеки делали игровые мячи. Однако для матрасных изделий используется стабилизированный концентрированный сок бразильской гевеи. Сырье экологично, гипоаллергенно. В случае вопроса, касающегося аллергических реакций, нужно просто выяснить, есть ли у человека предрасположенность к ним или нет. Если такого не выявлено, то можно смело покупать матрасные изделия из латекса.

По материалам сайта http://dreamline.com.ru/


К списку статей



+7 (495)789-70-68