Написать нам







Создаем сочные сайты!
+7 (499) 649-30-72
Написать нам
Создание сайтов






СОЗДАНИЕ САЙТОВ У НАС — ЭТО КАЧЕСТВО И РАЗУМНАЯ ЦЕНА. УБЕДИТЕСЬ САМИ!

ЗВОНИТЕ:
+7 (495) 974-15-75

Все статьи

Артемий Лебедев распробовал «Google»

18.01.2008

Артемий Лебедев распробовал «Google»Полным провалом завершилась попытка компании «Google» накормить директора московской дизайнерской студии Артемия Лебедева, снискавшего славу непререкаемого авторитета во всех областях человеческой деятельности включая филологию. В доказательство того, что в кулинарной сфере он тоже не чайник, Лебедев на днях поделился впечатлениями от обеда в «Google» с читателями своего ЖЖ-дневника. Об этом со ссылкой на информацию «Компьюленты» рассказывается на сайте «OLOV.ru».

«Рассказы о том, что Гугловый общепит не наградили тремя мишленовскими звездами только по недоразумению, сильно преувеличены», — сообщает Лебедев в своей записи «Кулинария Силиконовой долины». Кстати, слухи о высочайшем качестве еды, подаваемой в столовых «Google», действительно имеют место, и сотрудники каждой влившейся в «Google» компании первым делом непременно отправляются поесть за счет грозы европейских библиотек, о чем восторженно рассказывают в своих блогах.

Только куда им, с их-то незамысловатыми восторгишками, до выдающегося Лебедевского снобизма! «Пицца из итальянского сектора может смело конкурировать с пиццей, подаваемой на любом российском вокзале… В индийском секторе съедобен рис (сложно портящийся в процессе готовки продукт). Креветки местами недоварены, отчего слишком отдают морем. Сырые креветки как-то не в моем вкусе. Из мексиканской кухни можно порекомендовать начос (продукт принципиально непортящийся). Салатная секция разочаровывает даже неутонченного ценителя. Макаронный салат подают тупо прокисшим, как в ресторане “Дрова” формата “съешь, сколько влезет”. Фасоль пресная».

Если верить словам Лебедева, от звонка до звонка оттоптавшего Казанский вокзал, складывается впечатление, что устраиваться на работу в «Google» с переездом в США не так уж и выгодно, как многим представляется. «У “Яндекса” булочки душевней» — говорит Артемий Андреевич. — Да, готовят сразу несколько кухонь — итальянскую, индийскую, мексиканскую и пр. Но в столовой Центробанка РФ на Неглинной тоже готовят несколько кухонь и регулярно приглашают интересных шефов на пару недель. То есть в корпоративном мире это не редкость, просто это редко рекламируют».

 

 


Источник: OLOV.ru

Ещё рекомендуем прочитать:

Миронов онлайн
Паркер сделал блогерам приятное
Буш завел себе блог
Мошков в гостях у «Miku»
Как завести библиотеку и начать жить

Внимание!
Цитирование авторских материалов допускается только при условии прямой гиперссылки на «Introweb.ru»!


К списку статей



+7 (495) 974-15-75